Schach-Vereinsmeister 2023: Matthias Schuler

Facebook
WhatsApp
Email
Twitter

Vom 19. 9. bis 12. 12. 2023 wurden in 5 Runden die PSV-Dorfen-Vereinsmeisterschaften im Schach ausgespielt. 10 Schachfreunde spielten um den Titel. Es gab viele spannende Partien und bis zum letzten Spieltag boten sich Matthias Schuler und Michael Maillinger ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Beide Spieler hatten nach 4 Runden 3 ½ Punkte und auch im direkten Duell in der 5. Runde gab es keinen keinen Sieger; die Partie endete Remis. So musste die Buchholzwertung entscheiden. Hier hatte Matthias Schuler knapp das bessere Ende für sich und wurde mit 4 Punkten Vereinsmeister vor Michael Maillinger (4 Punkte). Den dritten Platz belegte mit 3 ½ Punkten Max Schmid, der im letzten Spiel den bis dahin punktgleichen (2 ½ Punkte) Dieter Sauer besiegen konnte.

Herzlichen Glückwunsch an unseren neuen Schach-Vereinsmeister Matthias Schuler und vielen Dank an unseren Spielleiter Chris Nikolai.