Die Schach-Mannschaftsligen 2021/2022 sind am 24.10.2021 wieder gestartet. Das Ende der Saison 19/20 war überschattet vom Beginn der Coronazeit, die Saison 20/21 fiel gar aus. Nun wurde es am Sonntag unter Hygieneauflagen wieder ernst für die Dorfener Schachspieler. Mit je einer 6er-Mannschaft in Kreisliga und Kreis-B-Klasse gelang ein guter Start. Dorfen 1 besiegte knapp Vogtareuth-Prutting mit 3,5:2,5. Die zweite Dorfener Mannschaft erkämpfte ein klares 5:1 gegen Hirschbichl.

Der Clubabend "drinnen" beginnt wieder ab Dienstag, 6. Juli 2021, ab 19:30 Uhr im DZIF, Siemensstraße 11, 84405 Dorfen. Für alle, die Lust haben wieder Schach zu spielen und sich gesund fühlen. Nützt die Gelegenheit, solange die 7-Tage-Inzidenz niedrig und der Indoor-Sport erlaubt ist.

IMG 2526 3

Nach langer Pandemiepause trafen sich Ende Juni 2021 wieder einige Dorfener Schachspieler an den Brettern. Einige geimpft, andere mit Abstand. Warmes Sommerwetter, Schatten im Garten der Familie Spranger, Kaffee und Kuchen. Bei einem angeregten Rapidturnier war das Aufeinandertreffen ein Genuss für alle. Endlich mal wieder Figuren schieben, Auge in Auge mit dem Schachfreund.